【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(126ページ目)
3.8 ( 全4,997件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
不思議な世界観
独裁者の皇帝が愛娘に少しづつや愛情を注ぐ漫画です。殺したり支配したりが当たり前の世界観にビックリしつつ、赤ちゃんの立場から物語を見ていくので不思議な感覚を覚える漫画でした^_^
冷血父が・・
冷血な男が父になり子供を不器用ながら大切にしてる話。
まだ途中だけどすごく気になるし面白いと思う。
これまでの父の人生を一変してくれることを願う・・かな(*^^*)by 匿名希望- 0
不思議
カッコいいのに、冷血な皇帝とその1人娘のお話です。赤ちゃん目線で物語が進みますが、なかなか楽しいです。赤ちゃんの心の声が聞こえる人がいたのですが、何故なのか?気になります。
先が楽しみです
無料なので読み始めたのですが、なにやら面白くてはまってます。非日常的なお話ですが、冷徹皇帝の愛情が感じられて、何だかほっこりできます。リアちゃんの成長と今後の親子関係から目が離せません!
どこまでいくとヒロインは赤ちゃんから表紙のかわいい女の子になるのでしょう。なかなか成長していかなくていつまでも心の声を聞かされる。どこまでなのか。
by 匿名希忘- 1
読み始めは、あまり共感できないと思いながら読んでいましたが、なぜか止まらなくなって、ずっと読んでいます。主人公が赤ちゃんなのと、主人公のパパの気持ちがいまいち分からないからだと思います。話の進みは少しゆっくりだと思います。
合わない
無料分だけ読みました。
薄い内容でつまらなかった。
絵も1コマ1コマは綺麗だけど1話を通して見るとぎこちない印象。設定も5年で10の国を滅ぼしたとか、ガバガバで萎える。
チャージ待ってまで読みたい話ではありませんでした。by 匿名希望- 8
いわゆる良くある転生ものかな?と思っていたら、他には無い設定と物語で新鮮です。
クスッと笑えるところも有り、悲しい宿命なところもあり、読んでいて面白い。
絵も綺麗なところも好きです。by 匿名希望- 0
気になる皇帝
転生したら皇帝の娘になっていた。
赤ちゃんで意志の疎通もできないし、赤ちゃんそのものの、生活でつまらない。
ただ、悪者扱いの父である皇帝が少しずつ、娘に軟化してきているのが面白い。by さりーいむにだ- 0
可愛くて面白い!
絵が可愛くて読みはじめました。
ツンデレな皇帝が大人の心を持つ赤ちゃん
を溺愛し周りの男には触れさせない独占欲がなんとも健気なイケメンの冷酷な性格とのギャップが面白いです。
これからリア様が冷酷な皇帝を変えていくんだなと思って楽しみに読んでます。by chappii- 0