イラストがかわいく、時代ものも大好きなので購入しました。これから先が気になるので続けて購入決定です!
by あー1982-
転生もの⁉️
転生してるんだけど、新しい!かあちゃん視点での展開。ワクワクドキドキはそんなにないんだけど、次も読みたいってなる、素敵なお話です。
転生もの。
転生ものの作品。主人公♀がべびちゃんから始まるからかわいい。陛下はぶっ飛んでると思うけど。絵柄的にも今の人たちは親しみやすくて良いと思います。ストーリーは面白いけど、読みづらい気もする。
面白い作品ですね。
読んでいると引き込まれて行きます。
換金間違いないです。
これからドンドン読んで行きますby 匿名希望-
ひとひねり
このままだと素直じゃないツンデレイケメンパパ(皇帝)と前世の記憶持ち可愛い娘(皇女)の普通の愛情物語になってしまいそうなので、それはそれで良いのかもと?と思うが、私的には展開にもうひとひねり欲しい。。。
きゅんデレ
だんだんと父親の顔になっていく陛下にきゅんデレしちゃいました‼︎絵のタッチもすごく好きで可愛い、カッコいい癒されました
赤ちゃんの気持ち
まだ最初のほうです。赤ちゃんの心の叫びが面白い。転生したらお父様が超好み、という設定が上手いし、そこに、怖い暴君と娘にだけ甘いというギャップ萌えがスパイス効いてます。
生まれ変わりのファンタジーストーリー
みんなイケメンすぎて、でもリアも可愛いし、ほかの女性も可愛い
カイテルの親バカが最も可愛いけどby 匿名希望-
タイトルが気になり読み始めてみました!!
お試し版しかよんでないけど、面白そうです^_^
絵もキレイで読みやすい^_^by 匿名希望-
先が見えないけれど
娘さんのおかげ?せいでこのあといい方向にかっていくのだろうなあとはおもいますが、またまだ展開がよめません。赤ちゃんの頃自分の子供もこんな風に色々思ってたりするのかなーなんて微笑ましく読んでるところです。