3.8 ( 全4,949件/ネタバレ1,438件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読みました。
父娘関係がどうなるのか?この先が気になります。
所々で表現(言葉の)が不思議なことも気になります。
言い回しが独特というか?特に相手を悪くいう時。by 匿名希望- 6
かわいい赤ちゃん
前世の記憶が残っているなんて なんて面白いのだろう お父さんが 皇帝ってのも面白い❗ このお父さんは残虐で冷徹で けど赤ちゃんといるときは違う身たい
現代の子が事故にあい生まれ変わったら皇帝の娘になっていたお話。
この皇帝がものすごく冷酷で気に食わない事があればすぐに、、な人なのですが、赤ちゃんのリアは、皇帝を前に泣かず愛想を振り撒き幼少期は現代の時代に培った?愛嬌を振り撒き皇帝をメロメロに溺愛にします。今家出編を読んでますがまだまだ続くのかなー?by 匿名希望- 0
だいたいが
転生物はたまに読みますが、だいたいが王子様や皇帝と恋愛して結ばれるパターンが多いのでこの話のように皇帝の娘、しかも赤ちゃんとは先の展開がまったく分からず気になります。
まあまあ
絵がキレイで特に男性はみんなイケメンばかりです。ストーリーはもひとつピンと来ないままずるずる長い、、気がします。
前世の記憶
生まれ変わる前の記憶があり、赤ちゃんでありながらも心は大人。
暴君である皇帝の皇女として生まれ殺されそうになるが、だんだん優しく感じる皇帝とお付きの女性達との日々が無料分のみしか読んでいませんが、皇女が皇帝との関わりをどうしていくのか興味がありますね。
絵もとても綺麗で内容もおもしろいです。by 匿名希望- 1
絵は綺麗
カイテルやアシシなど、殿方は美形で好みの絵です!
転生して極悪非道な皇帝の娘に生まれ、何とか殺されずに成長していきますが 少し大きくなっても同じようなやり取りの繰り返しである意味どうストーリーを進めたいのかよくわかりません。。。by 匿名希望- 1
皇帝の一人娘、もう少し早く成長するかと思ったのですが、いつまでもたっても赤ちゃんのまま。皇帝のどsぶりもなんでなんだかよくわからない。事情があると思うんだけど。もうすこしテンポよく進んでくれないかな。
by ぽんちゃんとその仲間たち- 0
絵は素敵!
中世?現代ではない外国の話です‥タイトル見て残虐なのか?恋愛ものなのかわからないまま読み進めています。皇帝が悪しうな人というのは分かってきましたが、可もなく不可もなく物語がよくわからないまま読んでしまってます。カラーなので見やすいですが、話が掴めずにいます。
ファンタジー!!!絵は綺麗だなと思いつつ、内容ファンタジー過ぎて感情移入出来ず。こういうぶっ飛んだ設定もたまにはいいか。