無料イッキ読み:7話まで
ステキな登場人物たち💕
一言、面白い!!!
主人公の生まれは色々特殊だけど、、、、良いキャラしてる。みんな。by 匿名希望-
とりあえず無料ぶんを読んでますが、だんだんとパパが赤ちゃんなくしては過ごせなくなっていくのが丁寧に描かれていてひきこまれます!
赤ちゃん目線で描かれる皇帝との親子関係
冷血漢の皇帝が一人娘との生活の中で、人間らしい愛情を育んでいくお話。まだ読み途中なので、娘が年頃になった時に親子間でどんな葛藤が生まれていくのか?楽しみにしています。赤ちゃんの頃より主人公目線で物語が描かれているところが、かわいくて微笑ましいです。
by hanautako-
めちゃおもしろい
殺されて、生まれ変わったが前世の記憶が残ってるし、精神年齢前世のままが面白くはまりました。それに、父親含めて周りがイケメンだらけがいい!
面白い!
主人公の小さい子が悟った感じのスタンスだ見た目とのギャップで面白いのと、どんどん父親になっていく皇帝が微笑ましくなる!
読み出したら止まらない!
主人公リアの成長と周りの変化がこれからも気になります!私はアシシがすごく好きで、リアとのやりとりが凄くキュンとします。今後もっと仲良くなってくれるといいな、と願ってます!
初めはよくある話なんだろうなと暇つぶしに読んでたけどリアのかわいさとカイテルの親としての愛情が芽生え出してくるストーリーと付随する周りの人間模様が楽しいです。
皇帝の一人娘
普段読むようなストーリーではないけれど読み進んでいくうちハマり気味です。脈絡がわからないところもあるけれど面白い( ﹡・ᴗ・ )b
ツンデレ父と可愛すぎる娘に夢中
最初は残酷な話が続くと思い込んでいましたが、読み進むにつれて段々と娘に愛情を抱いていく姿にとてもホッとして、どこまで変わっていくのか楽しみになっています。
まだ読み途中ですが、成長とともに父に甘えていく皇女や皇女を取り巻くキャラクターが個性的でとても面白いです。by 匿名希望-
一人娘可愛いよね
孤独な皇帝が一人娘をとても愛していて可愛いです。展開がどうなっていくのか、楽しみです。テレパシーのようなもので繋がったいる謎の人物との関係も興味ある深いです。
by cocoacocoa-