【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(122ページ目)
3.8 ( 全4,998件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料
26話まで読みました。設定は良いと思います。丁寧に書かれているのは伝わります。少女転生したまま、短調に過ぎていく感じがします。
カラーで綺麗‼️
皇帝カイテル、はじめは怖い怖い人でしたが 主人公が育っていくにつれて人間味が溢れて怖くなくなってきました!
絵がカラーなのでとても綺麗です。
カイテルもカッコいい!
お話は淡々としています。
表紙の絵ほど主人公が育っていくにつれて面白くなるのかもしれませんが、今のところ(一歳ごろ)は淡々とです。by 高温の青い炎- 0
この漫画!毎週楽しみで楽しみで仕方ないくらい好きです!悪党なほどやばいお父さんが娘にはデレデレって!しかも転生後はお嬢様って漫画は沢山ありますが、面白いです!
ハラハラ感
赤ちゃんでありつつ大人の意識もあって、面白い。ステキだけどつかめない感じのパパとお着きの人々のキャラにヒヤヒヤドキドキがたまらない。
評価をみて
評価をみて1話読み始めまさした。
よくわかりないのが正直の気持ち。
無料で試せてよかった。。
この先は検討です。by 匿名希望- 0
似てる
ある日お姫様に…の話と同じ感じが否めない。まぁこちらはこちらでありかな?
絵も綺麗だし、無料分を全部読んだら購入するか?決めよう。by 匿名希望- 0
カイテルも、アシシも、最高にカッコいい💕
素敵過ぎて…ついつい、スクショしてしまってます💦
アリアドネ皇女も、赤ちゃんの時から可愛くて❤️こちらもスクショしまくり😅
リア様の成長記録のアルバムができちゃってます😅
続きも、凄く楽しみです💕by 匿名希望- 0
異世界転生もの大好きです。でも、赤ちゃんの頃から記憶あるのは苦労しそう。皇帝がツンデレっぽくてかわいいと思う。ついつい読んじゃう。
皇帝イケメンです。
面白いと思います。極悪非道のイケメンパパが胸きゅんです。そして、主役が前世の記憶ありの赤ちゃん。こんな設定は見たことがなくて楽しいですね。個人的にはアシシがツボです。かっこいいです。過去の傷をリアちゃんの力で癒してあげてほしい。手を繋ぐところとか、最高に良かったです。
by バクシュ- 0
リア可愛い
絵も綺麗で可愛い、リアのパパ、カイテルはカッコいい。ツンデレにもリアを溺愛してるカイテルが本当に素敵です