3.8 ( 全4,949件/ネタバレ1,438件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もうすぐ無料分が終わるのですが、先を購入しようか悩みます。
絵もカラーでキレイで読みやすいけど、この先どうなるのか想像つかないです。by 匿名希望- 0
まあまあ
昔からある、貴族が登場人物のパターンの作品。
絵はスマホゲームのキャラのように今風ですが、ちょっと雑な感じかな。by カミキリ- 0
よくある作品
よくある韓国のあらすじで普通です。どっかで見た感が多々あります。自分は無料部分だけ課金はしないかな。
暴君と愛娘。パパの心の変化が面白く、先が気になります。
設定が面白い
冷酷な皇帝の娘にリインカネーションした私、前世の記憶をもったまま、中世の帝国で皇女となる、という不思議な設定、絵も上手くストーリー性も高い
皇帝がイケメンで怖い
ヒロインの父親である皇帝のヒロインをどんどん溺愛していく様が面白い。ヒロインはもともと前世の記憶があるので心の声が赤ちゃんにあるまじきスレ気味な感じが面白い。
はまりつつあります
転生ものがたくさんあるなかで、赤ちゃんの心の声は、斬新!
それを読み取る人物がいるのも、面白い。
一人くらい確かにいても○!
無料分の途中なので、早く歩いて、話す、皇女さまが読みたいです。by 李風- 0
一人娘
絶対的権力の持ち主である王さまが父親で、容赦なく人を傷つけるような人だと聞かされていて、母もいなくて、でも愛されているみたいで、続きが気になります
最初の無料分だけ読みました。
で…あれ?これって何かに似てる?似てる漫画がありますよね。先で変わっていくのかな?結局、お話が気になり読みつづけたいと思います。絵はわりとクセがなく読みやすいです。赤ちゃんがどんなふうになっていくのか楽しみたいです。by あらそれ- 0
表紙のイラストみて皇帝カッコイイ〜と思って読み始め、皇帝がだんだんと娘ちゃんと接しながら変わっていくところと、娘ちゃんのツッコミが面白くて読み進めたい作品です。