【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(116ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
ありきたりな設定です。絵が綺麗です。可愛いですけど、けど見てしまいますよね。転生ものって
続きが気になり出します。ぜひご覧くださいby 匿名希望-
気に入って読んでます
ありえない世界だけど、なぜか気になって、ずっと読み続けてます。皇帝に愛される愛娘、一見普通の設定だけど、これが、何故か生まれ変わりって言うのが笑えます。
ギャグ?
かなり面白い笑笑
冷徹な父が、娘の成長をみて少しずつ
変わっていくのが面白いです。
無駄にイケメンが出てくるところも好きです。by アクア!-
主人公親子も専属騎士も謎の剣?も相手役候補も、みんなすべからく美しい!シリアスも挟みつつ、活発なヒロインがいい味出してます
by さわきな-
まだ最初
まだ11話目。
まだ赤ちゃん…
お話進むのがゆっくりすぎて、この先読むか悩んでいるところです。
評価が別れているのでさらに悩みますが、怪しい人影があらわれたところなので、次の話もとりあえず読んでみます。by 匿名希望-
転生して、子供なのに大人の知識⁉もあり
殺されないよう生きてきたら、パパが、懐柔されてきて…このまま素敵な皇帝となるんだろうか
姫の結婚は?なんて、いろいろ楽しみにしてますby さみぞぉ-
絵が綺麗で可愛い。転生モノ、という話は最初の方だけで、話数が進むにつれ殆どそれらしき描写はありません。それを抜いても楽しめる展開にはなっていると思います。登場人物が若いので、年齢を重ねても見た目に老いが見られないのは画力のせいなのか…
最新話まで読んでいます
皇女様が小さい時の方が面白かった。
子供なのに中身は大人っていうのが面白かったんだけど、現在は大人になって中身が幼くなってる。
大人になるまでは★★★★★でしたby 匿名希望-
皇帝の…
怖いけど、かっこいい皇帝パパが、少しずつ素敵な変化を遂げるのが微笑ましいです。まだ途中ですが、どういったラストになるか棚様です。
無料配信分まで
無料配信分まで読みました。
転生もので 赤ちゃんに転生
昔 読んだ てやんでいベイビーという作品を
思い出しました。
あちらほど笑えないですが
丁寧に書かれてる作品だと思います。
今後の展開も少し気になる。by 匿名希望-