無料イッキ読み:7話まで
試し読みしました!
女の子がとても可愛いです。
内容も面白く、とてもオススメ!
引き続き読みます!!by 匿名希望-
無料まで読みましたが、とても絵が綺麗で、好きです。赤ちゃんの思ってる事も、面白く笑えました。続きを見たいです。
血の皇帝と言われている男のもとに生まれてきてしまった私は、なぜかわからないけど、前世の記憶と大人の言葉が理解できる‼️
なんか読み進めてしまう
主人公は赤ちゃんだけど、前世の記憶が残っていてメンタルは大人という設定。
ようやく離乳食食べているところまで進みましたが、まだまだ謎だらけ。
王様よ面倒見てくれるようになってきたけど、まだまだ展開はこれからの様。
謎の人物が多くて、気になります。by コーヒー大福-
淡々とすすむ
読んでいて、ほっこりと優しい気持ちになります。
ただ淡々と話が進み、何を伝えたいのかいまいち掴めません。by 匿名希望-
暴君な皇帝の一人娘が、現代から転生した視点を持ちながらも、赤ちゃんとしての自分の身体の動かし方や自身の成長を楽しんでいて、メリハリがあります。
皇帝さん、どっち?
最初は残虐で冷酷な?ようでしたけど、子煩悩なよでは?どっちのキャラなんでしょうか。みなさん話が進行遅いと書いてますが、もうちょっと付き合ってみようかなと…
by Kiko1992-
期待
この視点というのは初めての設定ですがこれからどんな物語になるのか楽しみです。それに待てないぐらい気になります。
ある日、目覚めたら皇族皇女赤ちゃんとして転生された主人公の彼女。彼女は何故か前世の記憶があり、精神年齢も前世のままであった。皇帝である実の父親にいつ亡きものにされるのか、内心ハラハラと父親と接しているのだが。
長いかな
話の設定とか絵が好きでした。でも中々物語が進まない…。話の方向性が今ひとつ分からなくなり、読み進めるのがかったるくなってきてしまいました。この先続けるかどうしようか考え中です。