【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(115ページ目)
3.8 ( 全4,998件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
だんだんデレデレになるなるパパが見ものです!!絵もきれいでとっても見やすいです!!続きがものすごく気になってます(笑っ)
無料分読みました。赤ちゃんなのに前世の記憶があり、喋れないけど心の中で突っ込んだりする感じが面白かったです。
絵も綺麗で少しずつ父性が芽生えて皇女を守る姿にキュンとします。by mii1916- 0
かっこいい…
だんだんカイテルが変わってきてるけど、個人的にはリアだけを大事にする昔のままのカイテルの方が好き。リアを泣かせた女を殺したり…戦争にいけば勝って帰ってきて強く、国とリアを守る圧倒的な強さと守るためなら残虐なところはそのままがいいな。
冷酷だけど憎めない皇帝。前世の記憶があるアリアドネがこれからどう成長していくのか楽しみです。皇帝にもなにやら色々秘密がありそうなので目が離せません。
ひとひねり
このままだと素直じゃないツンデレイケメンパパ(皇帝)と前世の記憶持ち可愛い娘(皇女)の普通の愛情物語になってしまいそうなので、それはそれで良いのかもと?と思うが、私的には展開にもうひとひねり欲しい。。。
きゅんデレ
だんだんと父親の顔になっていく陛下にきゅんデレしちゃいました‼︎絵のタッチもすごく好きで可愛い、カッコいい癒されました
赤ちゃんの気持ち
まだ最初のほうです。赤ちゃんの心の叫びが面白い。転生したらお父様が超好み、という設定が上手いし、そこに、怖い暴君と娘にだけ甘いというギャップ萌えがスパイス効いてます。
先が見えないけれど
娘さんのおかげ?せいでこのあといい方向にかっていくのだろうなあとはおもいますが、またまだ展開がよめません。赤ちゃんの頃自分の子供もこんな風に色々思ってたりするのかなーなんて微笑ましく読んでるところです。
おもしろい!
ストーリーがおもしろい。
絵もかっこいいしかわいいし素敵!
これからどうなっていくのか続きが気になる。
自分の子供は可愛いよね!by 匿名希望- 0
面白いです。
子供目線の物語は読んだ事がなかったのですが、面白くて読んでしまいました。途中からは大人か子供かの感情もわからなくなってしまう気持ちも良いかな。