イケメンがいっぱい
なんてことのない日常なんだけど、ついつい読んでしまいます。まだ無料で読める話数しか読んでませんが、成長してからどうなるんだろう?と気になります。
by さわ*-
絵が綺麗で可愛い。転生モノ、という話は最初の方だけで、話数が進むにつれ殆どそれらしき描写はありません。それを抜いても楽しめる展開にはなっていると思います。登場人物が若いので、年齢を重ねても見た目に老いが見られないのは画力のせいなのか…
カラーが綺麗
登場人物も美形ばかりで癒やされます。ただ、人物の動きがぎこちなくて躍動感みたいなものはあまりなく、表情もバリエーションが少ないと思いました。でも続きが気になって買ってしまいます。どんな完結するのか気になる…。
最新話まで読んでいます
皇女様が小さい時の方が面白かった。
子供なのに中身は大人っていうのが面白かったんだけど、現在は大人になって中身が幼くなってる。
大人になるまでは★★★★★でしたby 匿名希望-
絵が綺麗
25歳まで日本で生きた女性としての記憶を持ったまま、血塗れ暴虐帝と恐れられる皇帝の一人娘として生まれた主人公が、心の中で色々とツッコミ入れる話。転生モノだけど、転生者であることは、赤ん坊の頃からツッコミの思考力がある理由とかツッコミの小ネタになっているくらいで、本筋とは関係なさそう。
主人公が成長するにつれ、行動範囲が広がったり出来ることが増えてきたりしつつ話が進んでいきますが、基本的には様々な属性のイケメンに囲まれて主人公が溺愛される話です。
本作の最大の魅力は、フルカラーの絵が綺麗なことでしょう。特にアクセサリーを含めた衣装が美しい。by 週末引きこもり-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読んでて面白いと思います。コメディ要素もあって、笑いと切ないストーリーが引き込まれるところ。少しずつ成長しながらのストーリーが楽しみです。
まさに、カイテルがイケメンすぎる!
娘を大事にするのがギャップ萌え!
娘のリアも可愛くて萌え!見て損は無し!by 匿名希望-
まだ無料分を読み進めているところですが、 ツンデレな皇帝が 愛娘にデレデレなところが 萌えます。アホっぽい部下とのやりとりも笑えるし、ほのぼの要素もあり、面白いです。
ついつい
コマーシャルですごい出てくるのでつい読みました。みなさんのコメントに「いつまでも赤ちゃんのまま進むのがちょっと」ってありましたが、絵がきれいで読み進めてたらおもしろくなりました。
好き💕
みんな どストライクのイケメンで好き💕
ストーリーも 良い‼️by 匿名希望-