ドキドキワクワク
毎回、次の展開が楽しみで、ドキドキワクワクします。
皇帝の秘密を知りたくなります。by 空ポテ-
いい
今1番ハマっている作品です。他で最新話まで読んでいます。とにかく作画が大好きです。人物も背景もとても綺麗で良かったです。
よくある転生ものですが
よくある転生ものですが、フルカラーでもても見やすくキレイです。ツンデレなパパもかわいいし、リアもわがままでかわいい。先がとても楽しみです。フルカラーの作品は一話がお高い。もう少しリーズナブルでお願いしたいわ。
面白いです
とても面白いです。皇帝陛下と娘のやりとりが微笑ましいですね。フルカラーだし、出てくるメンズもイケメンで目の保養になります。
とにかく絵が可愛い
ストーリーはかなりのんびりですが、この絵に萌えられる人なら買いです!とにかくキレイで可愛い絵にうっとり。イケメンしかでてこないのよ良いですね!
ギャグ?
かなり面白い笑笑
冷徹な父が、娘の成長をみて少しずつ
変わっていくのが面白いです。
無駄にイケメンが出てくるところも好きです。by アクア!-
転生したら
皇帝の一人娘で赤ちゃんて。中身は、大人のままなのに少し恥ずかしい気が。
でも、思ったより自分がかわいく、周りの人達にも愛されかわいがられ、何より皇帝にも愛され、幸せな日々。
皇帝は、冷徹非情らしいから、成長とともにどう扱われるのか、楽しみです。by いみの-
転生モノが好きで読み始めました。中身が大人で外見が赤ちゃん。赤ちゃんの視点からの物語進行は読んでて面白いです。ただ、似たような内容の漫画が他にもあることはありますよね。
これから
とても細かい美しい絵がお気に入り💓
リアが結婚しなければ後継者はどうなるのか? 余計なお世話ですが、ついつい、考えてしまいます。私としては、アシシと結婚してほしい❗️❗️ 子供の頃の添い寝とか、その伏線だったらいいな🎵
楽しみにしています。by 騎士さま💓-
主人公親子も専属騎士も謎の剣?も相手役候補も、みんなすべからく美しい!シリアスも挟みつつ、活発なヒロインがいい味出してます
by さわきな-