【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(109ページ目)

成長が楽しみ

転生モノとしておもしろいです。皇帝が何を考えてるかわからないミステリアスなところがいいです。今後の成長が楽しみ。

期待より

期待してたよりなかなか面白い。
    この先主人公が成長してどんな末路を向けるのかすごく気になります。先が楽しみです

面白いです

最初はどんなんか全然見当がつかなかったけど、前世の記憶がある赤ちゃんの変化に引き込まれてます。どうしてそうなったのかはゆくゆくわかるのかなぁ。楽しみです

お父さん老けていかないのか謎
    周りの護衛も
    娘なのに親子に見えない
    もうちょっと設定確認してほしい。

親子

父親に殺されないように仲良くなる為に、色々工夫しながら生活していった結果、、父からの束縛!子離れができない父に。

ハマりました!

手をかけようとした、産まれたばかりの我が子。次第に愛しさに変わっていく様にはまりました。周りのキャラも変わりものばかりで楽しめます。

成長が…

赤ちゃんのストーリーも長いが、幼児期のストーリーも長い。
    ダラダラとしたストーリーが続くので、もう読むのが疲れました。

イラストがカラーでとても綺麗です!ヒロインが転生して、知らない世界の暴君の娘として生まれる(最初は何もできない赤ちゃん)ところからストーリーが展開して行きます。転生モノといっても、見た目は可愛い赤ちゃんで、中身はしっかり大人ということくらいで、その部分はさほど気にならず、楽しく読むことができました!

赤ちゃん目線

生まれ変わったら、暴君皇帝の娘だった、ということで、赤ちゃんなのに、知性は前世のお姉さんが残っていて、賢くて可愛くて面白い。

でも、赤ちゃんから、なかなか成長しない~。早く美しいレディに成長して!

途中までしか読んでませんが

今はまだただ怖いパパです。ただ少し、娘に対して愛おしい気持ちが出てきている片鱗が見えてます。こんなに怖いパパが、ほんとに優しくなるの?続き読んでみます。