こういう冷徹な男が唯一心を許している存在的なのに弱いので買いました。とにかく絵が綺麗で繊細。ペンなのにまるで鉛筆で書いたような感じがとても好きです。
by くりーむ185-
かわいい
したたかでちょっとツンデレな赤ちゃんめっちゃ可愛いです
パパも感情が読めないですが今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
良い!
冷たい皇帝もかなり良いのですが、リアチャンが可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.お互いにツンデレ?しかし、しかし、リアチャンが大きくなるに連れて、守る気持ちも大きくなるでしょう。先が楽しみ楽しみ!
by 柿の種チョコ-
ストーリーのとっかかりは、なんだか?うーん?な感じでしたが。読み進めると登場人物の感情も読めてきて納得しました。
by なりるれろ-
赤ちゃんの気持ちになって考えれば、そうやって泣いてだ!!
と、子どもが生まれたばかりの時に読みたかったなぁ(笑)
ころされなくてよかった!!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで好きです。お父さんの気持ちが徐々に変化していくところが素敵です。主人公も周りも、恋愛できない・したくない感じで始まるので、落ち着いた作品が好きな方におすすめです。
やってきた事は酷い皇帝です。冷淡でそこまでやる?みたいな。でも、気になって今は地道に無料分読んでいます。
by 漫画好き女子-
好きです
絵も綺麗、人物も魅力的!
ただ、みんなどこかズレた感じなのも、憎めないおかしさがあり、好きな作品です。
ただ、やっとこ大きくなって、どうなる?の時に、しばらくお休みとは…辛いです。この先の展開、とても楽しみにしています。by 匿名希望-
更新が楽しみ
絶対読みます。 王女様の成長が楽しみで王様の子離れにドキドキほんとに読んでて飽きません。王女様の王子様は、一体誰になるのかワクワクします。
by フローリア-
おもしろー
いいです。おすすめします。赤ちゃんなのに前世の記憶があって高校生のつぶやきがあるなんて、なんて面白い!この先の成長ぶりがとても楽しみです。お父さんは女の子にとても甘々なのがよくわかる本です。