【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(108ページ目)

成長しない
なかなか成長しないので進みません。
もう少し早く歩きはじめておしゃべりを始めたら楽しめたと思います。by 匿名希望-
異世界転生もの(一応)
イケメン暴君な父親に育てられる…という話ですす。出てくる男性キャラクターはみんなイケメンなので目の保養?になります笑
設定としては、異世界転生ものなのですが、転生の設定は物語進行上、必須ではないのでは?と疑問。
ストーリー自体はまぁ面白いです。by 匿名希望-
主人公は転生して冷血な父を持つが娘には甘かった。
赤ちゃんなので意思表示が出来ず歯痒い部分もあったが父は優しく対応するが娘の事になると人間がかわってしまう。
そういう父がいてもいいとは思う。
少し羨ましい。
主人公が着せ替え人形にされてしまうのはあるあるで 笑by 匿名希望-
かわいいんです
とにかく怖いイケメンお父さんが娘にほだされて行くお話なのかな?結構後半まで読みましたけど恋愛っぽくもないし?でもカルーい気持ちで読めます。
リア、可愛い❤️
他の電子書籍で試し読みしていて続きが気になっていたのですが、今回めちゃコミで見つけたんで読んでいます
とにかくリアが可愛いのと前世の記憶も持ち合わせているのでその記憶から大人の思考で回りを見ているのも面白くてクスって笑ってしまえる部分もいいですね
皇帝カイテルは狂暴な暴君かと思いきや、意外に娘を可愛がっている姿も微笑ましく見ています
紙では結構巻数も進んでいて、買うのもどうしようか?と思っていたのですが、こちらで気長にのんびり読み進めてみようと思いますby 匿名希望-
ファンタジー?!
お城?何時代の話??ドレス?!意図がわからないけど吸い込まれそうに読んでしまう笑。キレイな描写に見惚れる
転生もの
非道な皇帝が親の愛に目覚めて少しづつ変わっていくお話です。
しかし本当に非道な事ばっかりしていたのに、展開としてはテンポがゆっくり。
無料分でいいです。by 匿名希望-
ありきたりな
ありきたりな転生ものですが、本当に絵がキレイです。それだけでも読む価値あり!話も、赤ちゃんなのに大人の女性の記憶がある頭のいい赤ちゃんからスタートして、どんどんキレイに成長していきます。親子なので恋愛に発展しないのが残念です!
娘かわいい
どんなに恐ろしい皇帝でも、娘はかわいいよね!
不器用に溺愛してしまうパパが良い。特に赤ちゃんの頃の、どう接していいのかわからんパパが良い。by なーななーななーな-
先が気になります
40話ほど読みまたした。
皇帝系の話はあまり好きでは無かったのですが、絵がキレイで気になり読み始めたら、殺されたらそのままの記憶で違う子に生まれ変わり、その子人生を歩む。なんだか不思議な設定でしたが、皇帝には聞こえないけど突っ込むところがちょっと笑っちゃう。皇帝も冷酷な人か思いきや優しさもあって、少しずつ変わっていく感じ人間味があっていいなぁと思います。by かぼっちゃん-