不思議な設定からの始まりで何だろう?と不思議に先が気になります。大きく成長して行ったらどうなっていくのか楽しみです。

赤ちゃんに転生だけど

赤ちゃん時代が長すぎて続きが読めなくなりました。転生ものだから中身が大人なのは仕方ないけれど、心の中で何か言っているだけで、実際には赤ちゃんなので何もできない。ちょっとじれったくなりました。

まずイラストが可愛くてキレイなので、読みたいと思いました。父と娘のお話なので、キュンとするようなシーンとかはあまり無くて少女マンガ的なストーリーはないです。

可愛い

絵は可愛いがストーリーは似たようなものがたくさんあるので普通な気がする
    すごく先が気になるとかはなかった

カラーで絵自体も読みやすい。皇帝が冷酷だけどなぜか娘には意地悪しながらも優しい。皇帝の娘は赤ちゃんだけど中身は大人なのでッッコミが面白い。

記憶力が

いいってことカナ?優秀なのは。前世は25歳で死亡。王女となった現世では同じことが起きるやら起きないやら。

あんまり、萌えない

こういう彼に萌える人もいると思うけど、わたしにはピンとこないですな。
    残酷、冷徹、他になんだろうね。事件ないのかな。

by Spaaark

うーん。

話の展開と感情の表現がちょっと雑な気もします。この手の漫画を読んだことがある人にはわかると思いますが、私は初心者なのでちょっと理解が難しいです。

展開が遅い

気がします。絵は綺麗なんだけど、赤ちゃんの中の声の人が誰かよくわからないまま、同じような話の繰り返しでなかなか進まず、面白くない。

重たい話

だけかと思ったのですが、娘を可愛がる?気持ちもありつつ残忍な姿もあり、この父親が娘の成長と共にどう変化していくのかは少し気になりした。まだ無料連載分を読み始めたばかりなのでしっかりとストーリーを把握しきれては居ないのですが、他にはあまりないストーリーなのかな?と感じています!!

全ての内容:★★★☆☆ 1,051 - 1,060件目/全1,136件