無料イッキ読み:7話まで
絵はきれい
なかなか話が進まないのがもどかしい。
既視感ある内容だけど、他の方のレビューを読んだら、自分が深く読めてないだけなのかな。この先にまだ期待できるのかな。絵はとてもきれい。もう少し読んでみます。by 匿名希望-
体は赤ちゃんだけど、理性は大人なの?でも娘を可愛がってだんだんお父さんになっていく姿はなかなかよかった。
by 空雅-
とりあえず無料分少しずつ読んでいます。絵が好みですが、ストーリーは今のところ面白みはないかな。これから面白くなっていくのでしょうかね。
by Elly37-
ツンデレな皇帝がかわいい
赤ちゃんが前世を覚えてるなんて、あるかもしれない?と思わせてくれるストーリー。
もう少し、そこを生かしてストーリーを広げて欲しい所だけど、皇帝がかわいいから許せる。by 匿名希望-
ストーリー展開、遅すぎのような?
毎日無料連載だし設定が面白そうだっので、読み始めました。主人公は、しゃべれない赤ちゃんなので、基本的に独白で、それなりに展開あり、面白くなるだろうと期待しています。ただ正直なところ、ストーリーが全然進まなく、いまだにまだ赤ちゃん時代で、ごめんなさい、、ちょっと飽きて来てます。表紙のような女の子がどう父親と接するのかまで、読み続けらるか不安です。
転生前の記憶と人格を併せ持った赤ちゃん。周囲のことや父親のことをよく観察して賢く立ち回ります。ただ、物語がたんたんとゆっくり進むので退屈です。
絵がきれい
カラーで登場人物が美男美女ばかり!殺されて死んだ前世の記憶を持って生まれた主人公の、転生後は冷酷な皇帝の父と赤ちゃんから始まる娘の物語。
無料で数話読みました。
冷酷非道な皇帝がいてドキドキする場面(殺されないかどうか)もありつつ、父娘のほんわかした雰囲気でゆっくり進みます。ややゆっくり過ぎかな?by さんたさんたさん-
前世の記憶があるまま赤ちゃん皇女に生まれ変わった主人公を通して、赤ちゃんの気持ちがわかるのおもしろい!
ちょっと怖い?
どんな展開になるか、ドキドキしながら、読みました。絵も、少女漫画らしくて、可愛くて読みやすかったです。できれば、ハッピーエンドがいいなと思いました。