みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になる

無料で読み始めましたが、続きが気になって課金して読みました。裏がありそうな話しなので面白いです。最終回が気になります。

読みやすい

よみやすかつた。予告からかわいそうな展開なんだろうと思いつつも、まだ大丈夫と、ドキドキしながら読んだ。

よくある話

どっかで読んだ話で先もなんとなく読めてしまう展開。。
    男性の全てが浮気するわけじゃない(魔がさしてしたいという願望を抱くまでは男女問わず誰にしもある)ので冒頭でダメだ、と思った人は読まない方がいいかも。

好き嫌いの別れるストーリーかな?と思います。淡々と読み進められて私はなかなか面白いです。このままどうなって行くのか読み進めます。

タイトルにひかれました。

珍しいタイトルで、無料分を読んでみたいと思いました。やっとつかんだ幸せなのにその後浮気が発覚し、この後主人公はどうなるのかものすごく気になります。

ゆるせますかときかれれば、許せるとこたえてしまうのはなぜだろうか、恋愛心理の核心を突いたいいマンガだおもう

こわいこわいこわいっ
    一番好きでも裏切ることはかんたんなんですね。
    相手の女の人もこわいし、平凡に普通の幸せ感じてたのかつらすぎる。

裏切り許せない

ついつい、感情移入してしまいます
    永遠に続いて欲しいのに。簡単なようで、簡単じゃない。
    1人の人と結ばれるのは。

恭ちゃんがあまりに良い人っぽくて、タイトルから想像すると何がおこっちゃったの?って気になっちゃう。無料分だけだとやっぱ続きが見たくなっちゃいます。。。

嫌な予感

とりあえず無料分だけ読んでみて、嫌な予感しかしません。でも気になるなぁ。おそらく想像してる方向に進むんだろうから、続きは遠慮しようかな。