みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分がもし、同じことされたら、許せないと思う。でも、真実を知りたいという気持ちは同じ。そこへ立ち向かえるかどうか。
by ばんとみ- 0
絵と内容がチグハグしている気がして内容が入ってきません。
とてもキレイな絵なのですが内容と違和感を感じます。by 紗佑- 0
重いかな…
無料分ですが、途中まで読んでます。
個人的には好きです。でもちょっと重いかな…とは甘います。
先が気になるので、このまま読み進めていきます。by hinatama- 0
この手のテーマは好きです
法律を勉強していたので、理論的にうまく立ち回ろうとする感じが見ていて楽しいです!幸せになってほしい!
by Nagisa88- 0
夢見る素直な子と現実に歩む男
自分は相手を愛している。
幸せな日々を送っていると、、相手も同じ様に愛してくれていると錯覚におちいる。
げんじつは、かなりきびしいものになる。by トンブー- 0
絵のタッチは苦手でしたが、ストーリーはまずまず面白かったです。浮気に関して、赦せるか赦せないか、なかなか難しいですね。
by アル12- 0
ドロドロ
一族の偏った考え方とか、純粋すぎる主人公とその婚約者とか。サスペンスドラマっぽい話。泣いてばかりなのはちょっとうざい。
by パン大好き子- 0
女上司にまんまと嵌められたのかもしれませんが、やっぱり嫌ですよね…
それにしても女上司、やり方が怖すぎますね。by ワンワンちゃん- 0
単なる、不倫のドロ沼を描いたマンガだと思って読み始めました。サスペンスな内容も入ってきて、楽しくなってきました!
by けんけんけけけ- 0
原作が好き
原作を読んでいて好きな作家さんの小説がコミカライズされていて嬉しいのですが、漫画が下手なわけではないのですが、主人公のイメージが合わない気がします。
原作よりもはしょっている分仕方ないのでしょうが、主人公の気持ちに寄り添うことが難しいです。
それに、ラストが短すぎて感動が薄くなったのが残念です。
2人が再会してやり直すまでは、もっと葛藤とエピソードがあったのに1話でサクッと終わっていて、本当に残念です。
もう少しふくらませてほしかったです。by モンアムール- 2