【ネタバレあり】林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
そこまで惹かれてなかった。
絵も好みじゃないし、すごく意味深風に書いてるけど、何となく展開分かるし、あんまり読みたくない感じだった。by ホジボジ-
レビューが低いのが気になりましたが、試しに読もうと思ったのですか、ちょっと絵が好みではなかったので、途中でやめてしまいました。
タイトルにひかれました。
珍しいタイトルで、無料分を読んでみたいと思いました。やっとつかんだ幸せなのにその後浮気が発覚し、この後主人公はどうなるのかものすごく気になります。
題名が気になり読み始めました。
主人公の2人に今後何か起こるのであろう、赦すか赦せないかの裏切りがあるのでしょうね。by 匿名希望-
最初は幸せそうなのに。
最初は普通に幸せそうなカップルの話で結婚?するのかなーって思いましたがそうでもなく、不穏な展開になりそうです。気になります。
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて無料のところを読みました。
ドロドロの予感。読んで先が気になって疲れるタイプかも。by 匿名希望-
世界一幸せだと
思っていたって過去形なのが辛い。裏切りを許せるのか、何も知らない頃に戻れないのか、平凡な幸せを夢見ていただけなのに。
心苦しい感情が…
一番好きな相手と一緒になれないって、ツライ。
無料話分以降、購入するか悩んでいます。by 匿名希望-
哀し物語の予感
読み始めは、ダステイン・ホフマンの結婚式花嫁略Ý奪。間違いなく悲しい話になりそうでけどどか買魅かれるストーリーです。真白さんって名前も悲劇っぽいです。
by 光チャン-
読んだことある?って錯覚を起こしてしまう程、よく似た内容の漫画がありそうです。復讐するところは読みたいです!
by yomi5013-