いい!
10歳下の幼ななじみとか、リアルにはないはずと思いつつ、いいなぁと読んじゃいます。ても10歳のとしのさは、引け目かんさじる〜
幼なじみ。良くあるパターンだけど
彼が年下で結構離れてるからありえないよなーと思いながらも。彼女はバツイチ出戻り、こっちは実際にありそうで。まだ読みはじめだから展開が読めないのがいい。すぐにくっついたら面白くないよな。。
年下の幼なじみの男の子
よくあるような設定ですが、10歳も年下の幼なじみの男の子がツンデレで可愛い~♪まだ無料試し読みですが、これからの展開がすごく気になります!デレ多めがいいなー!
by じゃがリこ-
絵が好きです
なんとなく展開が予想できるものの絵が好みなので気になります。6話完結でどうまとめるのかなと思いました。
年下男子は可愛い!!年上に恋をする男子は素敵だなと思います!絵も綺麗でとてもGood!皆さんぜひ見てください!
かわいい年下幼なじみ
表紙と若干絵が違うようなきがしますが、、年下幼なじみ、かわいいですね~どんどんアタックしていってほしいです!
広告からたどり着きました。イラストはキレイで読みやすかったです。歳下イケメン幼馴染みとの恋は胸キュンで良かったです。
by あみゆ-
短編好きですが、少しもの足りない作品でした。これから、おもしろくなりそうなのに、え!!おしまいですか?と言った感じで終わってしまいました。
えー?10こ下ってありですか?!
昔可愛がっていた幼なじみに想われていた…と言うのはある話、だが?!10こ、10歳下はアリ?!でしょうか…
純愛
10歳下の保は、幼馴染み早紀が子供の頃から好きでした諦めようとしましたが早紀が出戻りまた隣で暮らすことになり諦めきれません。今度こそ気持ちを伝えますが、早紀が年齢の事等で受け止めきれないだか神社で絵馬を見つけずっと何年間も好きでいてくれたことに心を打たれ二人は付き合い始めます。保カッコイイし優しいそして一途なのがとっても素敵です。
by 冬威-