みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

うん
面白くて絵も綺麗なんだけど…
話が短かすぎる。もうちょっとドキドキするようなシーンがあれば良かったかなぁ。by 匿名希望-
良かったね かな
分かる気がする、年下君の気持ちが。相手が結婚しても消せない想い抱えて。その人が1人で戻って来たら、気持ちはもう止められないだろうな。でも、両思いになれるかは分からないけど。良かったね
by コービイ-
出戻り年上ヒロイン×年下幼なじみヒーロー
短い話数ながらも
まとめられているなぁと思った作品でした!
一途な年下幼なじみヒーロー君がかっこよかったです!by なぽち-
絵がキレイで見やすかったです。お話しは良くあるパターンで、安定のドキドキ感でした。少しSの可愛い年下男子好きにオススメです。
男の子がとてもカッコいいですー!短いストーリーなので、サクサク読み進めるのもいいですね!何回もよみかえしてしまいました。
バツイチ30過ぎの女と10歳も年下くん幼なじみとの恋愛模様なんて、現実離れしていて興味がわきました!漫画だからこそ…のストーリー!
歳の差、幼なじみ、まぁ、よくあるパターンですが、私は大好きなので読み始めました。今のところ、特に進展もなく半分まできてしまい、続きを読むか考えちゅうです。話が完結してるので、もうちょっとドキドキがあったらいいな
試し読み部分だけでは気になるところがあり過ぎて、本編を買うか非常に迷います!成長して大人になった年下男子、っていう設定はよくあるけど...
ストーリー的にはスキなんだけど…
内容が薄い?物足りない感半端ないです。
でも、男の子は可愛くて好きでしたwby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、とても続きが気になります。来月になったら、あらためて読んでみようと思います。