一途だなぁ...そんな一途に思われて、ヒロインが羨ましい!絵も綺麗で読みやすく、私好みでした。続きが気になります!
よくある
幼なじみ系の、まぁまぁある話の漫画だとおもいます。ですが絵がとてもかわいいので、それだけで十二分だと思いました。
幼なじみの恋愛もの
始まりは幼なじみの恋愛ものあるあるって感じではありますが、結構年の差があるのは惹かれますね。イケメンで料理もできる年下の男性なんて、、現実に存在するんでしょうか(;_;)
幼なじみいればなあ
幼なじみって、いないものはもう作れないので羨ましいですねー。せめてマンガのなかだけでも理想と妄想でにやにやさせていただきました。
by mnysgj-
10歳年下の幼馴染みって設定で、少し気恥ずかしいけどなくはない。これをベースにもっともっと肉付けていって、引き込まれるようにしてほしい
先が気になるけど…
10歳違いで幼馴染と呼ぶにはちょっと年の差がありすぎに感じてしまいました。でも、女の人のたちがになれば、若い男性に言い寄られるのは悪い気はしないですよね。
by hanamaruta-
この作者の方の絵が好きで、ストーリーもいつもドキドキしながら読めるので嬉しいです。続きも気になるので読み進めたいと思います。
絵は悪くない
レビューにある通り先が読める。6話完結ならなおさら話しもぶっ飛ばしてるだろうし。好きだった隣の幼なじみのお姉さんが離婚して出戻ってきたもんだから諦めてた気持ちがまた再燃したと言うわけですな。
by ばけみちゃん-
んー。
幼なじみという内容としてはありきたりな内容ではありますね。
ただ離婚スタートの話であるのでその辺は新鮮ではあると思います。
ただ全巻買いましたがあまり私は好まなかった。by 匿名希望-
やっぱ幼なじみって好きになっちゃうのかな
物心ついた時から近くにいていろいろ見てるからかな
幼なじみって憧れるby シャーク太郎-