【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(68ページ目)
短いから仕方がないかな?よかったけど、ちょっと物足りなかった。結末見えてる王道ストーリー。なんとなく軽く、ふわっと良い気持ちになりたい時にいいかな。
by 香夏- 0
小さい頃仲良くしてた年下の幼なじみがイケメンに成長してバツイチの自分を一途に愛し続けていた…なんてご都合主義なんだろうと思いつつも保くんにきゅんきゅんします
6話完結のうちの無料配信4話見たから、ほぼほぼ見た感じだけど、保、カッコイイんじゃない?10才年下だろうが、小さい頃を知っていようがいいんじゃないの?正直に。絶対何度も浮気する男が、生涯を共にする相手ではない!
6話と短いですが、それでも何度も読み返したくなるのは、保が真っ直ぐに気持ちを伝えるあのシーンを味わう為かな〜と思います。好きだなぁ!
読みやすい
短編なので、話もサクサク進みます。幼馴染の年下イケメンが可愛い!会社の後輩の前でのハッキリした態度、好きです。浮気男でモヤモヤしますが、こんな魅力的な幼馴染が登場したらスカッとですね。
可愛い
登場人物の男の子が可愛い。歳の差に囚われないで気持ちでぶつかる感が若さって感じ。男の子にキュンキュンしちゃう。
by ヒャンみ- 0
10歳離れた幼馴染みのさきと保。
保はずっと先に片想いしていて。
さきが離婚して実家に戻ってきて再会。
押さえていた気持ちが溢れてしまって、告白。
10歳離れてるからさきは素直に保に飛び込めないよね。
でも最後は結ばれて良かった。
短いお話しでしたが読みごたえありましたby さーくらべいちゃん- 0
キュンキュン
年下の幼なじみとの恋愛にキュンキュンします。直球で甘い言葉をかけてくれるので、またキュンキュンします。今後が気になってしまいます。
年上ってまっすぐ
バツイチで、10こも年下の男子に想われてて、しかもずっとだったなんて萌える。年下男子のまっすぐな想いがドキドキする。
幼馴染みという設定…が少々無理っぽいけど、少年期の拗らせから青年に成長したら…どんな展開になるのか期待してます。