みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

離婚して実家に帰ったら、10歳年下の幼なじみのたーくんは、男前に成長している。たーくんは、ずっと早妃のことが好きだったと結婚して離婚してもずっと早妃の事を一途に思い続けていた。切ないけど、早妃に思いをぶつけて、その思いを早妃も受け取って、たーくんを幸せにしてほしい。
まだ無料分しか読んでないので星3つで!保くんめっちゃかっこいいです!10歳差は気になるけど、うまく行くと良いなぁ。
絵が綺麗な表紙だったので読み始めました。でも主人公の女の人がイマイチ好きじゃない。もう少し綺麗なほが良かったかな笑
いいないいな
10個も年下から思われるなんて
うらやましい
しかもイケメンなんて!
いいなぁ〜うらやましいby 匿名希望-
もったいない
幼い頃にかわいらしかった年下の男の子が、何年か経って、カッコ良くなって再会。実はずっと好意を持たれていて...と、何とも羨ましいこと。
話数が短いこともあり、ストーリーがありきたりで少し浅いかな。
そんなことより、ヒロインの顔、特に正面から見た画に魅力を感じられなかったところが残念です。by ゆぴぱみゅ-
無料分を読みました。
年下幼なじみとの恋愛の話で年下君がヒロインに長年の想いを告白したところで無料分がおわりました。
短編だし続き購読しようかなー。by 匿名希望-
こんな
イケメン年下の幼馴染がいたら、毎日やばいだろうな〜。羨ましすぎる。保が今度こそとどう頑張って気持ちを伝えていくのか気になる。
ショートでいい
6話完結 あっさりして良いと思いました。
幼馴染 年下 一度は諦めた恋 よくある話といえば それまでですが、
グダグダ引っ張られるより 好きです。by 匿名希望-
よくありがちな、幼馴染が好きだったというパターン。
まぁ保はクールでしっかりしててかっこいいかも。
無料分だけでいいかなby 匿名希望-
こういう年下の幼馴染との恋愛、、ありきたりなストーリーだけど、主人公が結婚しても諦めてなかった未だに思われてたのが切ない。急に気持ちを打ち明けられて戸惑って、、どーなる?気になる続き♪