みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ドキドキ💓
幼なじみ…この年の差は、子どもの頃にはこんなにも差があるんだぁ…😱ヤバイですよね💧いやいやいやヤバイですよ‼️
年下幼なじみの一途な告白。
戸惑う彼女
絵もキャラも好みのものでキュンキュンしながら読み進めていきます。by y,o,siba-
保くん格好いい!
イケメン保くん気持ちがずーーとぶれずに、幼馴染みの早紀に向かっていたのが、胸キュンポイント!
今度こそは諦めないとばかりに出戻ってきた早紀にアピールしてきて、ぐいぐい度が格好いい!
2人がラブラブになってホッとしたけど、もう少し長く読みたかった。by チャコトラミイポテト-
いい
まだ試し読みの段階ですが、絵が好みで気になって読みました。
幼なじみが好きだけど…みたいな漫画好きですby 匿名希望-
かっこいい!
10下の幼馴染みがカッコいい!無愛想なのに一途で、こんな子にずっと想いを寄せられていたなんて、年下好きにはたまらん内容です。
あははイイ!
短編だけどぎゅ〜っと凝縮されたキュンキュンがたまらない!
作家さんのファンなのでストーリーが全体的に明るい気持ちになるし好き!by 匿名希望-
年代的にすごく心が動かされます。キュンキュンというよりはギュンという感じ。大人の方に読んでもらいたい作品です。
バツイチが、よい
バツイチというシチュエーションが、よい!
3組に一組は離婚って言うぐらいだからこれからどんどんこういう内容のものが増えていくといいなと思いますby 匿名希望-
たーくん
たーくんがクールでイケメンでカッコいいです。幼なじみの年上のお姉さんに恋しちゃったパターン。羨ましすぎます。
おさななじみがなつかしくかんじました。おさななじみって特別なものだったんだなって改めて思うことが出がました。