みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

凄くいい。。大好き。。。。こんな気持ちになれる恋愛したいなと思った。ちょっと短い感じだけどいいかも。。。。

年下イケメン

幼なじみが年下の超絶イケメンだなんて、最高すぎますね!クールな感じなのがまた良い!絵が綺麗だし、読み進めたい漫画です。

たーくんの一途さ素敵!

10歳年下のイケメン幼馴染と再会。それは32歳になった自分が離婚して実家に帰ってきたから。
    この主人公のことを幼い頃から一途に思い続けてきたたーくんの思い、切なくてたまりません。彼女の魅力がもっと伝わってくると更に感動的になったかなぁ。
    でも、たーくんの顔、好きです。

年下

10歳下の幼なじみがずっと思っていてくれた、なかなか現実的な話に感じませんが結構面白くて、一気に読んでしまいました!

最初何となくは想像出来るんだけど、そういうオチ〜♡でキュンと捕まれびっくりしました♪こんなに想ってくれる年下幼なじみが欲しい…。まさかの完結だとは…続きが読みたいです!

短編ながらとても上手にできたお話だと思います。
    歳の離れた幼なじみとの恋模様。
    よくある話だけど男の子が色っぽく、主人公が真っ直ぐな良い人でどんどん引き込まれていきました。
    最後も丁寧に描かれていて良かったです。

良い🎵良い

あっさりしてるのが いい。凄くいい。こんな人いたら嬉しい😆短編だったけど、読んで幸せな気持ちになりました。

なんだろ。。めっちゃ幸せな気持ちになった!良い!凄く良い!絵も好き!うわぁ!!かなり羨ましいシチュエーション!

作者買い!

期待を裏切らない面白さ!
    カッコよかでした!イケメン!!!
    主人公も好き!
    きゅんきゅんしました!
    この先生の作品が本当に好き!!
    次作待ってます!!!