【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(61ページ目)
良質な恋愛ドラマ
離婚して、つらい時に
幼なじみの男の子が立派に成長してて、
しかも自分の事がずっと好きだったなんて
憧れる話ですよね。by rokkagetu- 0
試し読みですが
ドキドキしました
年下の幼なじみが好意をもってくれる、その上イケメンだなんて。続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
面白いです♡
無料分だけ読んでみました。絵も好きだし、保くんもかっこいいので今後の展開が楽しみなのですが、10歳も下で弟のようだった子と‥というところがやっぱ抵抗あります。
幼なじみの恋って憧れる〜
しかも年下のツンデレイケメンくん!
成長した幼なじみの弟にとってもキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望- 0
タイトルが気になった
お互いの家がお隣で、幼なじみとなれば、もう期待大です。さらに、彼の方はイケメンとくれば、目が離せなくなります。完結が見えていたので、安心して読みました。
by しろフレンチ- 0
10歳も下の幼馴染(男)…そりゃー男性としては見てきてないよねー、と普通に思ってしまいましたが、彼の一途さにはあり得ないと思いながらも、主人公が羨ましくなりました。
たーくんがカッコいいです。
ヒロインは隣の年下の幼なじみにずっと愛されていたのですね。子どもの頃のイメージが強くて男性として見られなかったのは仕方ありません。夫の浮気で離婚した早妃には、一途に何年も想い続けてくれたたーくんの愛が、殊更嬉しかったでしょうね。うらやましいです。
期待はずれ
短い話数の中で収める必要があったかもしれないけど、最終話前と最終話で心変わりが見受けられない。期待はずれ商品。長編でこねくり回すならアリ。
幼なじみという設定はこの先楽しそうですが、無料購読で読んでいる今のところは幼なじみ と言うところからなかなかぬけだせず進展していないので、購入して先を早く読みたいです。
by 宝の山んば- 0
みじかいけど
良くありがちな片思い系ですが、一途な想いってのはイケメンだとなんだか受け入れてしまいがち。
あそこまで思われている相手と結ばれたら、幸せかなぁ。by 漫画よむよむ- 0