年下可愛い
年下男子が可愛すぎて、どんどん続きを読んでしまいます!
ほんとにドキドキしていいです!
ドキドキしたい方はぜひ!by 匿名希望-
なんか良いですね‼️幼馴染、でも、歳は違う💦悩みますよね〜🥺でも、保くん、まぢカッコいいし、溺愛💕❓もうキュンとします😚どうなるんだろう
by スタープルー-
10歳違いのご近所さん。
確かに幼い時は10歳下だとかわいい弟に違いない‼️
たー君側には優しいお姉さんに写ったんだろうけど初恋だったんだね♪by 匿名希望-
お隣の幼なじみ!
小さい頃から面倒を見てあげていたお隣の幼なじみの男の子。久々にあったらイケメンでびっくり!本人は結婚して出戻りで実家に住む事に。2人はどんな風に恋愛になるか楽しみ!
by soyビーンズ-
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。
離婚して実家に戻ってきた主人公。
地元の幼馴染からしたらなんて棚ぼた?!なのに素直じゃないのは若さゆえ?!by 匿名希望-
歳下憧れちゃう
あんなにも、待っててくれるなんて夢のようではないですか?でもやはり歳の差はきにしてしまいますよね。でも頑張ってほしいです。
実家に出戻った主人公。幼なじみで隣人の年下くんと再開して話が進んでいきます。
ありがちな設定だし、話がダラダラしないうちに完結するので私には読みやすかったです。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛く登場人物の心情や初々しさがよく伝わってきて素敵な作品でした!続きも読もうか迷っているもころです!!
幼馴染の関係って大人になると微妙になりますよね、でも大人になった男女ってどっちかが片思いしてたなら何か始まるのかな?実際はそんな風にならないけど漫画だと楽しく見られます!
表紙の絵を見て、好きな感じ!と思い読んでみたら、あれ?なんか違う!…
けど、無料分読んでみました。絵は、思ったのと違ったけど、ストーリーは面白そうで、続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-