ハデさはないけど
ストーリーに派手さはないけど、何かとっても読んでいて切なくでもスッキリとしました。たーくんの若さ故の一途さや思いが胸に残りました。こんなに愛されるなんて漫画の世界だからかも知れないけど羨ましく思いました!
もう少し若かったら今後を見間違えるほど妄想満載の漫画です。そもそも私にはこんなシチュエーションあり得ない!!と度々現実に引き戻される。
ありがちなストーリーと、いえばそうなのかもしれませんが、渡しは好きです。
幼なじみとはいえ、りっぱな大人だものね💨
意識するよね😊✨by 匿名希望-
離婚して出戻ってきた年上女子と、そんな彼女が小さい頃から好きだった年下男子の恋愛です。短いストーリですが、とても良い終わり方で、その後がとても気になります!
幸せね
短編だったけど、すごいトントンと進んでる中にちゃんと想いが伝わってきてよかった。
ダラダラなるよりとてもいいと思う。by 匿名希望-
こんなカッコいい年下の男の子にずーっと思われてたなんて最高、羨ましい、羨ましすぎる!私もこんな幼馴染が欲しかった。
心が熱くなった!たっくんみたいな人素敵だな!
年下イケメンにキャーキャーいってしまう内容。短いのに意外と内容はぎゅっとこめられていて楽しかったです。
6話と短いですが、それでも何度も読み返したくなるのは、保が真っ直ぐに気持ちを伝えるあのシーンを味わう為かな〜と思います。好きだなぁ!
続きも描いてほしい
すごく短い作品ですが、きゅんとしました。不器用な2人の幸せを願わずにはいられないので、両思いになってからの続きも読みたいくらいです。