なんかいい感じのストーリーで先が気になるー!歳の差ってそんな気にしない子いいなぁ^_^きゅんしちゃうー
無料分を読み終えて、すぐに続きを購入しました。完結しているし、長々しすぎてないので良かったです。年の差の物語は大好きです。
年下の幼なじみとの関係の変化、気持ちの表現、とても伝わります。ブレーキをかけようとする主人公の移り変わりに共感です。完結済、しかも短編なのでサクッと読めて良かったです。
良い♡
ヒロインは離婚して実家に帰ってきたのを知った、お隣の10歳年下の幼馴染君。ヒロインをずーっと忘れられず片想いしていたんだよね。最後ハッピーエンド期待して、これから六話目読みます😊
短いお話しですが、先が気になって一気に読んでしまいました!
10歳下の幼馴染との恋愛は、中々現実では考えられないので、漫画内で楽しめて良かったです♫by 匿名希望-
ちょっと設定がありえない感じですが、そこは漫画だから。読んでいて楽しいです。無料話を増やして欲しい。
良かったぁ 短すぎてもったいない気もするけど。ずるずる引っ張ってるのよりいいかなと。年の差なんて、気にすること無いですよね。
無料配信分を読みました。絵はたまにバランスがん?と言う時があらますが、たーくんだけが常にかっこいいです。10歳も下で生まれた時からということは、たーくんにとったらさき姉への気持ちは恋なのか母親としてなのか、執着でもあるのか、、、でもどんな部類の感情であっても愛情であることは間違いなくて、大切であり、かけがえのない人なのでしょうね。元夫との対面シーンはすごく良かったです。
6話と短いですが大好きな作品になりました。
良くある内容ではありますが、絵も綺麗だしハッピーエンド好きとしては大満足です。
世間体気にせず一途で、でも相手を思いやるたーくん…素敵♡by ももくーちー-
かわいらしい年下男子
かわいらしい年下男子が、だんだんかっこよく見えてくる。実際にはなかなかありえない話だけど、キレイな絵で良かった。