このストーリーならもう少し長くても良かったかも。物足りない感じです。バツイチの、年上の女性をずっと好きでいられるなんて、素敵な彼です。現実にはもっと若い女子に目が向きそうだけど、そこは漫画だね。
by チコスケ-
短編なので、うっかり読んでしまいました。ありふれたストーリーだけど、何となく一途な彼が可愛くて良かったです。
by torajya-
お隣さんとか、幼馴染みとか、実は好きだったみたいな話が多いけど、今回の作品もそうで、最終的にハッピーエンドで良かったです。
完結するのがよい
10歳差の幼馴染、主人公が32歳で出戻り。幼馴染の保が22歳です。保が昔から主人公に好意を寄せていたようです。主人公は夫に浮気を繰り返され傷心の身。そんな主人公に保の一途な思いが届くのか。その過程が胸キュンものです。保がかっこよくて主人公が羨ましいです。
by めーぷるぶるー-
年の離れた幼なじみ!しかも年下男子♡ありがちだけどリアルにはなかなかない!しかも男前っていうのは更に憧れるゥー
離婚したてで、こんなカッコいい若い男の子から言い寄られたら、グラッとなりますよね。
一途な感じも素敵♪by 匿名希望-
みつ
まさかの幼馴染との再会!
そこから恋がはじまっていくのを読んで
きゅんきゅんしました😳
最後はどうなるかと思ったけど最高でした!by 匿名希望-
バツイチの主人公。10歳年下の幼なじみからこんなに想われているなんて、主人公がほんとに羨ましいです。まだいいところで途中なので、ポイントたまったら絶対続きを購入したいと思います!
生意気年下男子
どうしても読んでしまう年下男子もの。主人公ははじめは気にしてないのに、押されて気になり出す。っていうのが年上女的ににはいいんでしょうね。
かわいい
年下の幼馴染の自分に対する気持ちに、びっくりしつつ喜びながらも、バツイチなことや相手が年下であることが理由でなかなか素直になれない。素直になって幼馴染と幸せになってほしい。