短いけど完成度は高いのでは⁈
6話完結…
なかなか完成度の高い作品でした。
ヒロイン早紀は、バツイチ32歳出戻り
旦那の浮気で、離婚し実家に戻ってきた。
お隣の10歳年下のイケメンの保は、一途にヒロインに片思い中。
早紀が結婚が決まってから、出戻ってくるまでの7年間は、描かれてはいませんが
たーくんは彼女を想いながら、どのように過ごしたのか?想像出来るような作品です。
そして、絵馬に書かれていた本当の気持ち
ヒロインが素直になって良かった!
絵馬は本当ヤバいくらいキュン💕でした。by メゾ・ピアノ-
結婚した後もずっと幸せを願ってくれて、まっすぐに思ってくれる年下の幼なじみ。ハッピーエンドでほっこりした気持ちになりました。
年下の幼なじみ♪
出戻った後に年下のかわいい男の子に一途に思われたら癒やされそう♪
でも10歳違い。
逆年の差の男の子との恋愛はよくある設定だけど、個人的には6歳までかな、、
よほどキュンキュンする話で無い限り、捨てられる未来が見えてしまってドキドキしきれないです(^_^;)by 匿名希望-
10個下の幼なじみは、かなりのイケメンですが、一途に思われている主人公に、今ひとつ魅力が足りないかなぁと感じました。もう少しかわいく描いて欲しいなぁ。
by はななっこ-
かっこいい
あんなかっこいい近所の子いたら話しかけるし、素通りしないー。小さい頃から知ってる分、得意なんだけど、壁もあるという。うーん難しい。
絵は淡白だけど
なかなかのキュンキュン度高めの漫画です!
主人公より10歳年下の男子からチヤホヤされるなんて、なんとも羨ましい‥早くくっついてほしいです!by 匿名希望-
年の差
10歳差で女性が上だから、どんな風に話が進むのか楽しみです。10歳下の子に好かれるってどんなんだろう。いつも自分の老けが気になりそうだけど、、、
by HUGたん-
気になる
かわいいかわいいお隣の幼馴染みの男の子。いろいろあって離婚して実家に戻ることになったけど、幼馴染みがかっこ良くなっててビックリ!この先の展開が楽しみです
幸せ!
幸せが本から出て来ればいいのになー!笑 幸せって本当は目の前にあるのになかなか見つけられないものだよね!なんかそんな事を言ってる漫画でした!結婚後が気になるけど!笑
男の子がかわいい!
しかもずっと自分をすきでいてくれたなんて
主人公が羨ましすぎる‼︎
出戻りバンザイ。
人生なにがあるかわからなくて
おもしろいなぁ。by 匿名希望-