表紙の絵が好き
表紙の絵が好みだと思い読みました!
が、表紙と中の絵がちょっと印象が違っていて少しだけざんねんでした。by 匿名希望-
もうちょっと無料分読みたいなーとおもいましたが、短編なんですかね?
他の方のレビューをみて、知りました。by 匿名希望-
広告を見て課金しました。途中までは良かったのですが、最後の展開が早すぎて、心がついていけなかったです。
好み
好きなパターンの漫画です。絵もみやすくてかっこいい。キュンキュンしそうです。試しよみでも全体的にわかる漫画です。
ありがち
設定は幼なじみが久々に再会して…というありがちなパターンですね。大体展開が読めてしまうけど、年下くん可愛いなぁとニコニコしながら読めます。
by まっちゃん97-
幼馴染み
幼馴染みがなぜか不機嫌だとどうしても気になってしまいますよね。その気になる気持ちがなんなのか?知りたいような知りたくないのが幼馴染みってところです。
なかなか
ツボな 幼なじみ、その隣にいる感じとか
幼なじみあるあるであってほしい 隣の家からの ふたりのやりとりとか きゅんとする。こういう見守ってくれる しかも年下というのが また萌えby ojanyy-
こういう設定はよくあるけれど、私の周りにはなく、羨ましい!
あまりに長く続くお話は、しんどくなってあんまり好きではありませんが、6話は短すぎて物足りないです。(わがまま。。)by おからっぱ-
わかる!
自分も旦那が10歳年下でまさか恋愛して結婚するなんて考えもしなかったので、シチュエーションは違うけど分かるな〜と…年の差は周りが気になるけど本人からしたらそんななかったりなど色々あるよね〜これこらどんどん読んでまたレビュー書きます
by 福ちゃん家のつっちゃん-
幼馴染みが居ない自分には、羨ましい話でした。
年下でも、こんなにかっこいい男の子だったら好きにもなるよなぁ…と思いながら読みました。by 匿名希望-