絵がきれいで読みやすかったです!10歳年下男子なんて現実的じゃないけど、マンガではいいですね!主人公が離婚して早い展開なのはちょっとなーと思いました。
短編だけど、グッときます!
短編だから、さらっと読みたいなぁ、絵が綺麗だなぁと軽い気持ちで読み始めましたが、ターくんの気持ちがまっすぐで、グイグイ読んでしまいました。続編が欲しい思いもありますが、短編だから良いんでしょうね!
どうなるのか
何となく想像はつくけど、早く読みたくなるとこで終わっちゃう
現実でこんな事あるんだろうかと思うけど、ついつい読んじゃうby まぁこママ3-
絵も良い、キャラもいい、話の設定もいいのですが、良かったがゆえにもう少し掘り下げながら焦らしながら長く描いて欲しかったです!
割と短編で終わってしまったので。
もう少し、ライバルが出てきたりすれ違いが起きてくれたら最後くっつく時に読み手の気持ちが盛り上がったのになと。
え⁉︎もう終わり⁉︎って感じでした。by おもち834ふ-
無料だったので、試しに読んで見ました。
絵がかわいくて、読みやすかったです。
ポイント復活したら、続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
切ない
切ない恋。
結婚って…。
でも、フリーになったなら、これからの展開が楽しみ。
だけど、元夫。ダメなやつだ。どこに惹かれたのか…分からない。by 匿名希望-
もう少しゆっくり展開して
早紀姉にとっては、お隣の小さな男の子、たーくん。中学生や高校生の頃の10歳年下って、本当に相手が幼かったですよね。大人になると、だんだん距離が縮むけど、たーくんは、ずっとずっと早紀姉のことが大好きだったんだね。独学で英語がペラペラとかは、ちょっと無理がある設定だけど、ホロリとするエンディングでした。
歳の離れた幼馴染の片思いが実る再会もの。ちょっと展開早すぎる感もあるけど、短編なのでとんとん進んで読みやすい。
この話数は勿体ない
話数が短いので、展開が早いので凄く勿体ない。もっと丁寧なストーリーだったらもっと良かったと思う。離婚がなければまた会わなかったし、いいなー。羨ましい
おもしろそう
歳の離れた男女の幼なじみ。
幼なじみ、って思ってるのは片方だけで、もう片方は密かに恋心を抱いてた。
大人になってから久しぶりに再会。
どんな展開になるのかな♫by 匿名希望-