短編で読みやすく、ずっと一途なた~君が素敵でした。想いが通じて良かった。
でも絵馬ってそんなに何年も掛かってるのかな?by 匿名希望-
片思いの素晴らしさ
いいなぁーっと、思いながら、一気に読んでしまいました。こんなに人に思われたいです。もう、いい年したおばさんがそんな気持ちになる漫画でした。どうもありがとうございます。
かわいい恋愛
一途な恋が実を結ぶとても安心して読める内容でした。もう少しドキドキさせてもよかったかも知れないけど、読み終わってほんわかした気持ちになりました。
よかったかな
短編で終わるし、こんな幼なじみ欲しいなと思ってしまった。一途な人なんでなかなかいないけどこんなに思われたらたまらない。
by もじゃ4978-
保が凄くイケメン。後ろ姿の髪型もイケメンを漂わせている。保とは対照的に主人公の早紀が平凡に見えるのがこの先生の狙いなのだろうか。読者が感情移入出来るようにどこにでもいる女性を表現したかったのかな。
無料の
無料の試し読みでユニバ読み始め、あっという間にポチポチと購入し読みきってしまいました。
定番な感じですが、ハマります。by 匿名希望-
可愛い
ずっと好きだった主人公が離婚して実家に帰ってきて、でも素直になれないのが可愛くて、ついつい読み進めちゃう。
幼なじみ系が好きでタイトルに引かれ読み始めました!同級生パターンではなくお隣さん年の差系ですが年下男の子のたもつくんが攻めてる感じで年上女子が押され気味なのがいいです!!
6話完結なので展開が早い!
幼なじみくんの一途な想いは伝わってくるし、主人公幸せになれてよかったね!と思いました。by 匿名希望-
幼なじみと高校生になって再会!とかは、よくあるけど、大人になって、しかも離婚して再会は珍しいパターンで、気になって読んでみました。絵も可愛いし、たーくんがかっこいいです。