みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料配信を見てから
読みすすめました。幼い頃からの忘れられない初恋の相手との恋愛。秘められし恋、楽しく読めました。なんだか恋をしてみたいなーと思えました。
by りりりっこ-
続編執筆してほしい
短編ですが、一途な彼の気持ちが見ていて清々しい気持ちになりました!すごく絵が綺麗というわけではないところが、逆にリアルに感じてはまりました。
まだ無料分だけですが、まぁ、ありきたりな内容なのかなぁ……と思ってます。
可もなく不可もなく。
続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
10こ下
幼なじみとはいえ10歳年下は、、、結局浮気されて別れそう。
ちょっと現実的では無い年齢差かな?
マンガだから、良いかもって思いながら見ました。
早紀は保にとってお母さんのような存在だった。
でも、保は早紀を徐々に好きになって、、って感じだけど、、、
せめて7歳差位が妥当で良い。もうちょっと早紀を若々しくしてくれないと
釣り合わないし、色んな意味で共感出来なかった。by 匿名希望-
期待したいー
10個下のできる幼馴染イケメンに
言い寄られたら、悩むよなー考えるよなー
10個下ってなかなかハードル高いけど
早紀さんがどうやってふっきって、いけるかを楽しみにしていますby むぎたおら-
歳の差
歳の差がある幼馴染みの話。有る意味羨ましい内容です。でも、イラストがあまり好みではないので無料分だけで充分かな?と思っています
ストーリーとしては、まんがではあるあるなパターンかと思います。現実にはまぁ無いでしょう…でも保くんが外見はもちろん、性格もステキ。こんなカッコいい幼なじみに一途に思い続けもらえるなんて羨ましすぎます!
サラリと読める短さで良かったです。10個差は現実的じゃないけど、でも保が元夫に言った言葉はスカッとしました。かっこよかった。
年下の幼なじみが自分のことをずーっと好きだった設定はよくあるパターンだなぁってちょっと期待ハズレな気がしちゃいました。
いい感じの始まりなのに、6話で終わってしまうの?という感じです。
無料チャージで読んでるので、続きが気になりすぎます。by 匿名希望-