ハッピーエンドを期待して、応援しながら読みました。マンガだからいいけど、リアリティがあるかと言うと、、、。無しかな。
もう少し膨らませて欲しい
年下彼がかっこいいし、一途に思い続けたあかしの絵馬も良かったし、もっと話をふくらませて欲しかった。
彼女が10歳上の話多いし、彼女の葛藤やらなんやらまだまだありそうなんだけど、あっさりしすぎだな。もったいない。by 匿名希望-
6話完結、だからか?話の内容がコンパクトされていて、もぅちょっとキュンキュンしたかったかなー(T ^ T)
最初から引き込まれました
可愛い弟みたいな存在なお隣さん。
久しぶりにあったらおっきくなっていて、かっこいいしドキドキ。しかも向こうが好きでいてくれて、彼女とも別れて告白してくる。理想です。by 匿名希望-
幼なじみとの恋…ってゆう設定が好きだったので読んでみました!
いいです〜
無料分までしかだけど、保君がカッコ可愛くてキュンキュンしますby 匿名希望-
夫の浮気からの離婚で、傷ついた心に、イケメンに育った幼馴染みが染みますね~。自分のことをずっと好きだったなんて‼️たまりません‼️
はーー!王道展開だけどやっぱりキュンとするしフィクションの世界だけでも癒されるー。年下男子大ありです!
お隣さん
小さい頃からのお隣さんって、
ほんとに大きい存在でした。
お世話してもらってると、恋心が育ってくる気持ちがわかります。by 匿名希望-
胸キュンストーリー
離婚して実家に戻ると10歳下の幼馴染が彼女と別れてまでして近寄って来てくれる思いに胸キュンしました。
ずっと前から好きだったから、今度こそ!と思ってくれてる彼が可愛い。続きが楽しみです。by ゆぅいな-
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが、こらから読み進めるのが楽しみです!短編ものなんで、助かります!ハッピーエンド期待しています!