みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

今後に期待
設定にやや無理がある気もしますが、今後その違和感が納得に変わる設定に期待しますw。この流れでそのまま突き進むとしたら、物足りない感じがあるかも
by くーぬー-
若い
若いっていいでしよね。ってこの言い方嫌ですけど、ほんとに色々なものを背負ってないから、ストレートな心で動けるのがほんとに羨ましい。
買おうかどうしようか
主人公であるお隣のお姉さんをずっと好きで結婚しても心に残ってて離婚して帰ってきたからもう後悔したくないと積極的に想いを伝える10歳年下の男の子。
キュンと来ない訳がない。しかし全話買うかどうか悩んでます。話もなんとなくわかるしなー。by 匿名希望-
素敵
年下くんがカッコよくて惚れます。でも、幼馴染の7歳も年下の子って、普通で言ったらそんなに仲良くないよね。
短いから結局最後まで読んでしまう…。王道の裏切らないハッピーエンド。もう少し読みたいくらいがちょうどいい?
無料配信分4話まで読みました。
全6話なのでサクッと読み切れると思いますが、個人的にはもう少し主人公の気持ちの変化とかあっても良かったかも。by 匿名希望-
さくっと読めた
あらすじをみて
なんとなく読んでみました!
さくさく読み進められて
結末もスッキリで
楽しめました。
短編で恋愛もので
気軽に読めるのでそういうのが
好きな方にはおすすめです。
関係性とかいろいろ深く考えてしまうと
気になることもあるけど
そういうことを気にせずに
読むのがいいかなと。by RUNBA-
。
作画があまり好みでなかったのもあるのですが、話自体もなんかなーという感じ。
無料の二話だけ読んでやめました。by 匿名希望-
無料回だけ読みました。幼馴染くん可愛いし一途。主人公の結婚が嫌で日本にいたくなくて海外に行ったのすごいな
by 6707-
幼なじみからの恋愛パターンは多いけど年の差10歳はあまり実感が湧いてこなかったな。。
でもずっと想いを寄せていてくれたたっくん、元旦那に怒鳴ってくれたのにはキュン💘ってしちゃったby 匿名希望-