ありきたりな内容かもしれないけど、面白いです。絵もきれいで読みやすく、先がきになりうっかり課金しそうになります。
よかった
短かったけど課金して正解!読んだことない人はぜひ読んでみてください!
絶対誰かの性癖に突き刺さるとおもいますby 匿名希望-
6話と短いですが、とても良かったです!!温かい気持ちになる、素敵なお話でした。二人の続編が読みたいです。
完結している話を探して読み始めました。
これぞ純愛!というものなのだと思いました。絵も綺麗で面白かったです。by 匿名希望-
もう少し
もう少しグイグイいって激しく求め合う展開があれば面白くなるのにっておもいます。主人公が奥手ななのがなんかイラつく感じでした。
弱っている時に、イケメンに優しくされたらやばいな、実際は離婚後そんな早く心変わりするのかってゆー意見もあるだろうけど、私ならします。
幼馴染でこんなかっこいいなんて
幼馴染でイケメン、めちゃくちゃ憧れな現実的でないのが胸キュンでいい‼️
胸キュンなんていう歳ではなくなったけど、漫画はいいよね‼️
こんな一途でいてくれたなんて知ったら好きになっちゃうよ‼️by 匿名希望-
すごく良かったです。
6話完結だったので、ホント期待しないで読んだけど、絵もストーリーも良くて良かったです。もう少し、長い話だったらよかったなぁ。
いい感じの流れ
ウキウキするストーリーの流れで私は好きです!無料から読んで今読み進んでいっています!きゅんアリでオススメします!
一気に読んでしまった
もう少し展開があってもよかった気がするけど、10才年下の幼馴染みに想われて主人公が幸せになってほしいと思えるお話です。