みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

キュンキュンしました。10歳差の年下幼馴染の、真っ直ぐでピュアな気持ちが羨ましい…主人公へのしっかりとした気持ちが伝わり、話の長さも程よくささっと読めました。
まだ3話しか読んでませんが、幼なじみ年下でイケメン!すること言うことがいちいちカッコイイ!!留学するまで主人公が結婚したことがきつかったなんて。その時の気持ちを考えると今の状況、、、胸がキュンキュンします。主人公かなり年上のバツイチ、女からしたら進むのには勇気がいるなぁ。
こういうクールな保のような人は本当心を掴まれますね。
かっこいいって思ってしまう。
純愛です。凄く見入ってしまいました。
キュンキュンさせられます。by 匿名希望-
幼馴染のストーリーは私的には大好きです。
バツイチで実家に戻ってきたら年下の幼馴染に冷たい言葉をかけられるけれど、これも愛情表現。元旦那は最低。by 匿名希望-
なんか気になっちゃって
無料分だけ読むつもりが、間違って一話購入してしまい、よく見たらあと一話で完結…なんか気になっちゃって購入しちゃいました。
幼なじみでカッコいい人はそうそういないけど、やっぱり好きとか言いにくいものなのかな?
イケメンだったら兄妹じゃないかぎり
1度は好きになるきがするけど
上手くいく確率は低いのだろうか。。。by 匿名希望-
自分の弟のように可愛がってた子に恋するのかな?イケメンならありなのかなー?とちょっと考えてしまいました。でも歳の差の恋が好きな人は面白い話かも。
ずーと好きだったんですね
かなり年上だけど、ずーと好きだったんですね。相手が結婚しても諦めずにずーと好きなんてね。可愛らしい❗
可愛い
離婚して帰ってきた30代女性とイケメン高校生の恋愛…?よくある女子高生が幼なじみの年上社会人に恋してる設定の逆パターンで新しいし夢があって素敵!