「幼なじみが可愛すぎて我慢できない」がとても面白かったので、別視点バージョンも気になって読みました。感想としては、課金して読む程では無かったかなという感じです。
by TöRA-
かわいい
幼なじみが不器用ながらに奮闘してて
可愛過ぎる。絵の感じもとても好きで、
どんどん続きを読みたくなる。by ふぃの-
キュンキュンまっしぐら
歳の離れた弟の様なご近所の男の子。主人公が結婚して離婚して久方ぶりに再会した時には男前に。彼は主人公に片思いをしていて…その後の展開は本作をご覧ください!主人公の視点のストーリーと、男の子目線でのストーリーがそれぞれ面白い!
by Smile★-
6話完結だから内容薄い感じでサラッと終わるのかと思っていたけど、短いのに読み終えた後に充実感がありました。
by マロンぐらっせ-
先に保目線の『幼なじみがかわいすぎて我慢できない』を読み、レビューでこちらを知り読んでみました!
少しだけ話が違う部分はありますが、どちらの目線でも楽しめていいです!by ホワイトモカ。-
かわいいです。
たーくんの一途な想いが、とても愛しくてかわいいです。
展開はちょっと安易で、表現不足も多いけど、なかなかいいですよ。
これくらいの長さだと、つい課金してしまいますね。by りり3939-
絵が好き!
絵がとてもタイプだったので、見ました!
保の表情がとてもキュンとします♡
一途なところもキュンとします♡
もう一つの反対側からの作品と一緒に見ていくのもとても楽しいと思います!by あきらN-
パッケージの絵がすごく綺麗で好みだ!と思ったけど、本編の絵ちょっとタッチ違う…?そこが少し期待とちがかったのが残念
by ディーコン-
短編読みやすそう
6話完結も読みやすそうだし、無料分読んで続き読むか検討中です。
保サイドのストーリーも、読んで、最後まで読みたいと思いましたby はるまーま-
全6話と短かったので、一気に読みました!このくらい短いほうがあっさりしていて好きです。
保くんの想いが実ってよかったー!顔もいいし、気も利くし一途だしいい子すぎます!by るーむん-