みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

保サイドの方を先に読んでて知りました。こっちはこんなに短いんですね!歳の差で幼馴染でイケメンで〜って設定最高。好きな人絶対多いはず。

by zz!

短いからまだ途中までしか呼んでないけど
    保がかっこよすぎる!
    年下で幼馴染ってまた設定が!笑
    可愛い感じがニヤニヤする!

淡々と

主人公に起こった事を描いているだけの印象。もうちょっと心の内とかを丁寧に描いてくれたら好きになりそうな設定なのに私的には少し惜しい感じでした。サイドストーリーの男性側バージョンの方が好みかな。

表紙がかわいい!!早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。これはキュンキュンしてしまいますね。

おさなな

6話完結はもどかしい…
    お思っていたら、連載が始まったみたいですね!そちらでじっくり楽しみたいと思います。

保サイドを先に読みました

保サイドのお話を先に読んでしまったので、
    話がある程度分かった上で読みました。
    絵柄が違うのは漫画家さん特有なのでそれも楽しみではありますし、サクッと読める長さで良いです。

保サイドを読む前に読む方がいいかもしれません。

by Navy_

無料分だけ読みました。
    6話で完結とは!
    こんなに短いマンガもあったんですね!!
    課金はないかなーー

一途に想っていた幼馴染。でも、結婚相手は自分ではなかった…そんな好きな人は相手に浮気され離婚していた。
    なかなかすぐには手は出せないけど、見ててどうもしようがなかったんだと。きっと、一緒になるだろうけど…なって思いながら無料分まで読みました。

年上女性×年下男子でよくある、年上女性のどこがいいのか分からない、というのに直面してしまったので無料分だけで十分です。

幼なじみの一途な思いがすごくキュンとしてドキドキしながら読みました。絵もきれいでテンポもよくて読みやすいです。