イケメン!!
面白いし読みやすくて
いつもドキドキしながら読んでいます
まだ途中なので続きがたのしみー!!by 匿名希望- 0
片思い
うわっ
幼なじみストーリーの良い作品に出会えました❗️
6話完結
ヒロインはバツイチ32歳で、実家に戻ります…
隣の家の10歳下のイケメン男子に『出戻り』と言われてしまい…
イケメン男子が小さい頃からズーとヒロインの事好きでした❗️
キュンキュンしちゃうわ~
こんな年下イケメン男子から一途に愛されていたヒロインが、羨ましい🤤by パピモク- 1
絵のタッチがとてもきれいで好きです。
幼馴染み君はすきなんですね。
購入は考えてませんが機会があれば読んでみたいです。by 匿名希望- 0
10歳下の幼なじみのと恋愛、かなり色々この先悩むだろうなぁ。。
男女が生物学的に同じように歳をとれば少しはマシなのに、色々違いがあるからなぁ。by 匿名希望- 0
期待を込めて
★3を4です。
絵が好きなのと、題名から話がイメージできるけど、10歳下の幼馴染の純愛が心にきました!もう少し長ければもっといいのに!by 匿名希望- 0
好きだったけど、自分にはれんあいかんじょうはないた、結婚をきに、諦めたのに、もどってきたとなると、また、心が動いてしまったのね。
え、イケメン、え、たまらん!!!!
え!こんな再会!!!
まず表紙の彼がたまらなかった!
そしてお姉さんな主人公もカッコ良くて好き!by 匿名希望- 1
バツ1主人公と幼なじみの男の子のお話です。
ずっと主人公のことが好きだった男の子にキュンキュンしました。
絵馬に毎年願いごとを書いてたところがすごく良かった。こんなに想われて幸せですね。by 匿名希望- 1
表紙に惹かれて無料お試しを読みました。10歳下の幼馴染み君と出戻り主人公の今後のストーリーが気になります。ポイント貯めて読みたいです。
面白い‼️
年齢差ありの短編作品です。出戻りの彼女が久しぶりに再開した10こ下の彼はすっかり大人になっていて。ドキドキのラブストーリー。短編なんで読みやすい作品です