大体のストーリーの想像はついたので6話くらいでサクッと終わるのもそれはそれでいいかと思いました。
もう少し絵が丁寧だったらいいな。by 匿名希望- 0
キュンキュンがぁ!
試し読みで一気買いして一気読みしました。こんなイケメン年下ピュアなストーリーがめっちゃ良かったです!また話の長さも手頃で満たされMAX。。
by みんみ茶- 1
なんだかいいなぁ。
憧れる。年下の一途さ。かっこ良くて賢くて、強くて、最高じゃないですか。こんな彼氏ほしいなぁ。おとなり同士の生活も知ってるのもいい。
by みっきーかえる- 0
広告で出てきて気になって読みました!
たーくんの本音をなかなか素直に言えない性格が焦れったくもありますが見ていて可愛らしい♡
上手くいって欲しいです!by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。
先が読めてしまうストーリーで、主人公もなんか軽いかんじ。展開が早くてついていけない。
好みではなかったです。by ちゃこここ- 0
先が読めそう
無料試し読みだけしたけど、見るからに先が読めそうな感じ。ありがちな設定だし、たった6話で完結?内容の割に短くない?展開が急過ぎて無理があるパターンになりがちじゃない?どっちにしろ課金するに値しなそうなのでスルーです。
by あーじい- 2
えー!!!
めちゃくちゃ良かったです!!!
特にラストの方!!!2人の心情が絵で描かれててこちらまでグッときました!!
イケメンに言い寄られたらたまらない。。
とにかく2人の今後が見たいので続編希望!!!by 匿名希望- 1
表紙の絵に飛び付いてまず1話だけ購入しましたが、表紙と何か違う絵と先が読めてしまうストーリーで少し期待外れでした💦
ドキドキ💓
幼なじみ…この年の差は、子どもの頃にはこんなにも差があるんだぁ…😱ヤバイですよね💧いやいやいやヤバイですよ‼️
きゅん
試し読みをして、また続きを読みたい!と思いました!幼なじみとのひょんなことからはじまる恋愛ストーリー💛ワクワクする