みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
表紙のイラストが好みだったので、お試しだけ読みました。女の子がもう少し上手かったらなー。絵がイマイチで残念。
終
完結してしまったのですが、続き待ってしまいますので続話宜しくお願い致します。
短編で引き込まれているうちに、終わりました。happyで良かった。by 匿名希望- 1
わりと面白い
ずっと好きだった女の子が実は幼馴染だったなんて告白したいけど、すると幼馴染が消えてなくなってしまうとか?有り得る話だよね?
題名が気になり読みました
保くんの不機嫌な理由が読み進めていくとわかることができ、スッキリしました。もう少し読みたいなと思いました。
試し読みをしてみましたー!
気になる、気になる!!
年の離れた幼なじみイケメン!!
どんな展開になって行くか気になります!by めりーさんのひつじちゃん- 0
作者さんが好きで読み始めました。今回もカワイイ2人でハマりました。まだ途中ですが最後まで見届けたいと思います。
王道を
楽しむということで。
絵もきれいだし、会うと不機嫌という10コ下の彼もなんだかかわいいんだけど
現実味はないかなぁ…。
小さい頃から一体何年好きだったんだろ。しかも主人公のどこがそんなに良かったのか(子どもの頃はともかく)、いまいち謎。by 匿名希望- 0
うん、イイですね‼️保くんも早紀ちゃんも、可愛いかったし、ストーリーもズルズル長くなくて、ちょうど良かったです。特に、保くんの幼い頃の可愛さや、成長して行く過程の思春期の頃の早紀ちゃんに照れてる表情が素敵でした。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
ワクワク感が…
試し読みで、ドキドキ感やワクワク感がほしいとおもいました。婚活年の差はよくありますが、出戻りの年の差のストーリーは珍しいと思いました。
by かず丸- 0
いいなぁ
短いけどさ
これはこれでいいと思う。
下手に長いのもあきちゃうし。
異性の仲良し幼馴染かぁ
あこがれるなぁ。by 匿名希望- 1