よくある話しではあるのですが、すれ違いまくって行ったり来たりするのではなく6話で完結してくれてスッキリしました。最近自分自身が疲れ気味なので短いお話しの方が有り難いです。
絵が好き、男性の色気がいいなあ、ドキドキしちゃいます。話の展開は読めそうな雰囲気で、安心して少女漫画のドキドキに浸れそう。
幼なじみ
いやーおもしろい。男の子すき。顔も性格も。こんな子出てきてほしい。メロメロ。
この先すごく楽しみです。by ともりーな- 1
まだ全部読んではないけど
こんなことあったらいいなぁと思うけど
現実はこんなにうまくいかないよ
と思うしかない
ひとときの現実逃避としては、萌える内容なので良いと思うby 匿名希望- 0
このみ
普通に好きです
表情の感じとか絵の表現とか話の構成とか、かわいいなってなります
リピートしてみちゃうby 匿名希望- 0
表紙のイケメンに惹かれて読みました。お隣に住んでいる幼なじみがイケメンって、とってもよくある話だけど、いいですね!
ストーリーはすごくいいと思う。少女マンガにありがちか展開。絵はキレイだけどもっと刺激的な方が良かったかも。でも話がしっかりしてるので今後の展開が気になる。
by ゴンサレス- 0
現実離れしすが
童話並みの話。離婚だのイケメンだの、しかも10歳も離れてって、相当綺麗な女か闇がある設定でなきゃ話も進まないだろうって感じ。2話で挫折。
面白いけど、ヒロインがあんまり色気無いというか、なんでそこまでイケメンに執着されるのか違和感がある。。
何この隣の家に住む可愛い男の子は!!こんな可愛い男の子がいたらもう毎日楽しいじゃない!強気に出るけどいざとなると恥ずかしくなって引いちゃうとか可愛い!