たもつ君がよい
すっきりまとまって読みやすい短編でした。
絵馬のエピソードには不覚にも、ほろりとしました。
一途な男の子は切なくて清々しくて良いですね。by カキフライ1号- 1
離婚して実家に帰ったら、10歳年下の幼なじみのたーくんは、男前に成長している。たーくんは、ずっと早妃のことが好きだったと結婚して離婚してもずっと早妃の事を一途に思い続けていた。切ないけど、早妃に思いをぶつけて、その思いを早妃も受け取って、たーくんを幸せにしてほしい。
6話なのに、話がちゃんとしていて面白かったです。可愛くて守る対象だった年下の幼馴染が、会わないうちに頼れるイケメンになっていたら嬉しいなぁ。
ないと思うけど
ないなぁと思う設定だけど、いいです笑。
絵も可愛いし、男の子はカッコいいし、読んで損はないと思います。by 匿名希望- 1
表紙の絵だったり保の絵や姿にほっとさせられるような温かさがあります。
内容はほっとできるほど優しい雰囲気ではないですが(笑)by 匿名希望- 0
いいなぁ…
主人公みたいに小さいからからこんな風にずっと想われたい‼︎ものすごくうらやましいデス‼︎浮気ばっかりする元ダンナのことをきっぱり切り捨ててくれてスッキリ‼︎
by ミニしめじ。- 1
好きです
これは。。キュンキュンの予感しかしないっっ!!笑
まだ無料分しか読んでませんが、これゎ。。間違いなくやられる漫画ですね!
読み進めます♪by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでないので星3つで!保くんめっちゃかっこいいです!10歳差は気になるけど、うまく行くと良いなぁ。
絵が綺麗な表紙だったので読み始めました。でも主人公の女の人がイマイチ好きじゃない。もう少し綺麗なほが良かったかな笑
いいないいな
10個も年下から思われるなんて
うらやましい
しかもイケメンなんて!
いいなぁ〜うらやましいby 匿名希望- 0