評価は人それぞれ違うけど、私は結構良かったと思います。10歳も年下なのに、自分の気持ちよりも相手の幸せ願うとか…たーくんのイケメンぶりに、完敗です。
テーマと話しの長さ
年下幼馴染みもので10歳も年下で出戻り主人公、どんだけでも長く話をされそうな内容を短っと思うほどのまとめ方で終わったのは返って新しいw
表紙の絵がとてもキレイだと思いました。
マンガならではで良いと思いました。by 匿名希望- 1
幼馴染
幼馴染から告白される。憧れます。6話で完結は身近いのが残念です。また、絵は、もう少しキレイに書いてほしいです
おもしろいです!
絵が可愛くて内容もシンプルで読みやすいです!
続きも購入したいと思っていますが読みたいのが多すぎるううう!by 匿名希望- 1
ちょっと年下すぎるかな?
10歳年下の幼馴染はキツいかな?それも主人公バツイチで戻ってきたパターンだし。まぁ、彼の方がよっぽど大人に見えるけど無料でなくなったら読まない。
あんなかっこいい幼なじみがいるなんて!!!うらやましい!年の差すごいなと思いながら、ちょっと応援してます。
10歳下の幼馴染の保がカッコよくてキュンキュンします。6話で完結してしまうけれど、もっと2人のイチャイチャを見ていたかったです。
ダラダラせず、短い話で読みやすかったです。内容もしっかりあってなお良し!!
10歳年下の幼なじみかぁ、、子供の頃は歳の差あっても、年齢を重ねてお互い大人になれば全然ありだと思う!こんなにも自分のことを好きでいてくれるなんて、サイコーだわ、こりゃ。by 匿名希望- 1
小さかった幼馴染が 成長してイケメンになってて なおかつ自分の事が好きって。。夢のような展開です。年下イケメン。キュンって味わうにはサラッとちょうど良い。
短編だからサラッとしているが楽しんで読めました。たーくんがかっこいい。こんな良い男いないけど女子はどこかで探し求めている理想の男です。その後も少し見たかったからあと1話あっても良かったかなと思います。