うん、微妙
一話目、面白いかも!と思って読み進めましたが。。。展開が早すぎてついていけない。もう少し話を細かくしてもいいんじゃ無いのかなーと思いました、
え?😃💕
なになに!?これは歳のさ恋愛の匂いがするー!😸しかも幼なじみって(笑)青春って感じ✴不気味なのは照れてるんじゃ☺無料連載してほしい😃💕
by ぽんた(о^∇^о)- 0
いくら幼馴染といえど出戻って来て相手のプライベートにずかずかと入って叱責⁉︎
お節介すぎるー!!
私が相手なら、なんだおまえ!怒 ってなりそうなのに…by 匿名希望- 0
ジャケットの絵がすごく良かったので試し読みで開いたら、ん?絵がジャケットと全然違う…残念過ぎて途中で辞めた
あー
終わり方しょぼい!はじめは良かったよ、で?あの終わり方は無いんじゃないの?はぁ~?って思った無理やり終わらせたかんありすぎ。
また
この先生の作品、いつもジャケットが綺麗でタイトルにも惹かれ手にしてしまうんですが、中身の絵が違う。カラー使いが上手いのかな?
肝心の話が、、、。今度からはちゃんと作者名を確認しますby 匿名希望- 0
少し短い
長ければ良いってものではないけど、もう少し長くて、色んな展開があると良かったです。
自分が長編ものになれてしまったみたいで、、、まぁ長いとポイント食うから大変なんですけどね。by 匿名希望- 0
表紙のイラストが好みだったので、お試しだけ読みました。女の子がもう少し上手かったらなー。絵がイマイチで残念。
試し読みだけしました。
先が読めてしまうストーリーで、主人公もなんか軽いかんじ。展開が早くてついていけない。
好みではなかったです。by ちゃこここ- 0
先が読めそう
無料試し読みだけしたけど、見るからに先が読めそうな感じ。ありがちな設定だし、たった6話で完結?内容の割に短くない?展開が急過ぎて無理があるパターンになりがちじゃない?どっちにしろ課金するに値しなそうなのでスルーです。
by あーじい- 2