試し読みしたら なんか面白そう!
設定もいいね!
幼馴染で 歳下!
なんか 私好きかも!
気になるので 購入して読んでみるわ!by のりびょん-
絵が好き。表紙の絵に惹かれて読み始めたら、なかなか面白くてハマりました。この作者さんの色々な作品を読んでみたいです。
試し読み読みましたがなかなかそそられるストーリー!絵も悪くない!幼馴染でもずいぶん歳離れてるけど男の子の愛が強そう!?面白いと思いました!
七歳年下の保に好かれていた32才バツイチの主人公。お隣さんの付き合いからいつしか恋になるも7才年下に抵抗を感じつつめ最後にはハッピ-エンドに。年下男子との恋物語。6話で終わるので見やすく良かったです。
隣の家のお姉さんがずっと好きで、結婚してからもずっと幸せを願ってるなんて。忘れようと思った矢先に出戻りしてくるのは運命としか思えない。自分の気持ちに正直に今カノと別れるとか、どんだけも好きなんだな。彼女の元ダンから彼女を守るところはグッと来た。二人の恋が実って良かった。
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。展開は早いなと思いましたが、完結よみきり?作品ぽいので私は気になりませんでした。
ま…!まさか!
10歳も下の男の子から迫られちゃうの?!
なんて幸せな展開なんだー!
帰ってきてよかったね!by 匿名希望-
保くんイケメン…!!
表紙が綺麗で試し読みしちゃいました!
しかも、出戻ったら10個下のイケメンが想いを伝えてくれるなんて…!それはもう救世主でしかない!!(笑)
めっちゃ面白そう!!!by 匿名希望-
素敵なキャラと、引き込まれるストーリーだったので、もっと話数を増やして、もっとこまかい内容で見てみたいです。
ドキドキがとまらない
保くん、かっこいい。何年も心の片隅で思い続けた恋心。離婚をして、帰って来た隣のお姉さんに一気に思いが溢れ出た。これから、ドキドキがとまらない。